Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

4.7 19 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de pimentón dulce
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    170 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
    700 g
  • de zumo de naranja
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
    6 - 8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
    4 - 6
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
    300 g
  • de piña fresca en trozos de 1 cm
    1 rodaja
  • langostinos cocidos y pelados
    12
  • de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de almendras laminadas tostadas
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 700 kcal / 2931 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 52.6 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 844.1 mg

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