Versiones compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 844.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de marisco
40 min