Versiones compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 844.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de marisco
40min