
Dispositivos y accesorios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras fritas con sal50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)50 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de salsa sriracha1 - 2 cucharaditas
-
de miel20 g
-
cogollos de Tudela6
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de almendra laminada tostada20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
194.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de sardina rellena
45min
Terrina de verano
24h 20min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Tartar de champiñones
20min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tartar de verduras y algas
45min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min