Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cerveza
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 2 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel de cava y piña
10h 10 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Panna cotta de café
4h 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min