Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cerveza
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 2 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13hod.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.