
Versiones compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 149 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
La conserva de atún
6h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Coliflor a la parmesana
40min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Canapés de pan negro y salmón
3h