Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de mejillones limpios
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 450 g de agua
- nata
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteína
- 126 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Gazpacho de melón
10min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min