Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de mejillones limpios
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 450 g de agua
- nata
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteína
- 126 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Coulant de turrón
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Gazpacho de melón
15min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min