Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

4.7 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de gambas arroceras crudas
  • 11 - 12 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 60 g de pan rallado
  • 500 g de caldo
    500 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 3 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 285 kcal / 1191 kJ
Proteína 19.9 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1007.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...