Alcachofas marinadas con gulas y fresas

Alcachofas marinadas con gulas y fresas

3.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de las alcachofas
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas
Marinada
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
  • 200 g de gulas
  • 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
    1 cucharada de vinagre balsámico
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 195 kcal / 817 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 12.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 408.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...