Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o bien 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Carabineros a la sal
20 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min