
Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
300 g de agua
-
6 alcachofas frescas
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de gulas
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
817 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
408.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España