Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o bien 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h