Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape al curry verde
1h 10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Espinacas con pasas y piñones
15min