Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 Min