Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o bien 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con gremolata
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10p
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min