Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Mejillones al limón
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min