Versiones compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.43 g
- Grasa
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chips con puerro y gambas
25 min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Besugo a la espalda
25 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min