Versiones compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.43 g
- Grasa
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boletus confitados
30 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min