Dispositivos y accesorios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.41 g
Calorías
881 kJ /
211 kcal
Grasa
11.42 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
3.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Cocido maragato
3h 50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Revolconas con pulpo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min