Ensalada de canónigos con salmón

Ensalada de canónigos con salmón

4.7 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • 150 g de canónigos
  • 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
  • 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
  • 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
  • 1 granada (desgranada)
Vinagreta
  • 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 20 g de azúcar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 35 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 247 kcal / 1031 kJ
Proteína 5.27 g
Grasa 18.47 g
Carbohidratos 13.88 g
Fibra 2.82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...