Dispositivos y accesorios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
594.7 mg
Proteína
42.1 g
Calorías
2627 kJ /
628 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min