Versiones compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
o bien 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 813.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Corvina con ratatouille
45min
Bonito a la riojana
50min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min