Dispositivos y accesorios
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Bacalao confitado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
-
1 cebolla (200 g)
-
1 berenjena (300 g)
-
2 pimientos rojos (500 g)
-
2 tomates maduros (200 g)
-
2 - 3 dientes de ajo con piel
-
400 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
10 - 15 g de vinagre
Montaje
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
48.6 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
765 kJ /
183 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Boletus confitados
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Alcachofas a la cerveza
45min