
Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Crema de marisco
40 min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 λεπτ.
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h