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Emulsión de marmitako negro con rape
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
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50 g de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
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100 g de cebolleta en cuartos
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100 g de tomate triturado en conserva
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70 g de pimiento verde en trozos
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2 cucharaditas de pimiento choricero
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500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
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400 g de caldo de pescado
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2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
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1 ½ cucharaditas de sal
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1 pimienta de Cayena desmenuzada
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600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
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pimienta molida
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tomillo fresco
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sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
214 kcal /
896 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
571.8 mg