Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o bien 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Txangurro
1 godz. 10 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
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Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
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Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema de gambones
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
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Rape en salsa americana
1 godz.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
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