
Dispositivos y accesorios
Emulsión de marmitako negro con rape
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tinta de calamar2 - 3 bolsitas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos600 g
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
214 kcal /
896 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
571.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Crema de gambones
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min