![Emulsión de marmitako negro con rape Emulsión de marmitako negro con rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c4fcf227a13f3ba761d27f28e15aff7/Derivates/42ae95c397f9d48dd3d5b1a9e97333dde58b6250.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o bien 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Crema de gambones
45 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 分钟