Dispositivos y accesorios
Emulsión de marmitako negro con rape
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
2 cucharaditas de pimiento choricero
-
500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400 g de fumet, de mariscos400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
571.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
896 kJ /
214 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Txangurro
1h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rape en salsa americana
1h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Crema de gambones
45min