Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de almendras
50min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre chajá
11h 15min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pudin de pan
3 godz.