Dispositivos y accesorios
Flan de París con merengue
Prep. 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.37 g
Calorías
2074 kJ /
496 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
0.95 g
Carbohidratos
58.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flan y Pudin
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Tarta de naranja
5h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta Dobos
2h 40min