Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 godz. 30 min
Mierensinas
1h 10 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min.
Carbayones
1 godz. 25 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Financieros de albaricoque
30 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Tejas de almendras
12h 40min
Marquesas
30 min
Pan básico
3h 45min