Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
o bien 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 4.86 g
- Carbohidratos
- 60.11 g
- Grasa
- 28.18 g
- Fibra
- 0.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta de naranja
5h
Cupcakes de tiramisú
1h
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h