Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
o bien 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 4.86 g
- Carbohidratos
- 60.11 g
- Grasa
- 28.18 g
- Fibra
- 0.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17óra
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Bomba de chocolate
4h
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min