Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3943 kJ / 942 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 229.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 328.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue suizo
10min
Merengues con nata y coco
6h 30 min.
Merengue francés
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min
Crema catalana de chocolate
40min