Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Carbayones
1h 25min
Bomba de chocolate
4 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rizadas
40 min
Quesada pasiega
45 min