Dispositivos y accesorios
Pastel vasco (Gateau basque)
Prep. 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
66.1 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1762 kJ /
422 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mince pies
1h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pastas de té rizadas
40min
Quesada pasiega
45min