Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Galette des Rois
1 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Brioche
8 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.