Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Carbohidratos
- 33.72 g
- Grasa
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomba de chocolate
4h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min