Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Carbohidratos
- 33.72 g
- Grasa
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1sa 40 dk
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2sa 15 dk
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Bomba de chocolate
4 godz.
Tronco de Navidad
8h 30min