Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de stracciatella
8óra 15p
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Soufflés de chocolate
45 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Helado de frutas
5min
Helado de vainilla
12h
Merengue de chocolate
2h 25min
Helado de corte de nata y chocolate
8óra 15p
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.