Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate vienés
20 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min.