
Dispositivos y accesorios
Tarta de requesón y fresas
Prep. 50min
Total 6h 20min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar glas70 g
-
de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)150 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de leche fría25 g
Relleno y cobertura
-
de agua500 g
-
de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)1 sobre
-
de fresas (tamaño regular)750 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
-
de requesón500 - 600 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
claras de huevo2
-
de nata montada para decorar200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1760 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de pera
9h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana
1h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min