Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Escudella i carn d'olla
1sa 30 dk
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Sopa fría de melón
10min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1sa 30 dk
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Trinxat de col
1 godz. 15 min