Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Esqueixada de bacalao
15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Panellets
10h 30min