Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Esqueixada de bacalao
15 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Sopa de arroz
30 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Fideos con costilla y salchichas
50min