Dispositivos y accesorios
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel secas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
-
550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
-
100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre30 g zumo de limón
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
-
6 - 12 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
974.7 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Salsa a la pimienta
20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min