Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Calorías
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Curry de calabaza y pollo
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechuga de pavo al curry
50min