Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min