Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min