Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Calorías
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h