Dispositivos y accesorios
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
1 pellizco de romero seco½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
2422 mg
Proteína
125.1 g
Calorías
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Grasa
140.9 g
Fibra
55.7 g
Grasas saturadas
36.5 g
Carbohidratos
192.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Risotto con setas y uvas
50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min