Dispositivos y accesorios
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
1 pellizco de romero seco½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
2422 mg
Proteína
125.1 g
Calorías
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Grasa
140.9 g
Fibra
55.7 g
Grasas saturadas
36.5 g
Carbohidratos
192.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Arroz verde
1 Std.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Lentejas con kale
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min