Dispositivos y accesorios
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de pan rallado
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
895.3 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con chirlas
30 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Arroz con setas y anchoas
1 godz.
Patatas con huevos en salsa verde
1 godz.
Tortellini niçoise
35 min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min