Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

3.2 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de pan rallado
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 895.3 mg
Proteína 23.3 g
Calorías 3106 kJ / 742 kcal
Grasa 31 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 89.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...