Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron

4.5 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
  • 60 g de apio en juliana
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 80 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
  • 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 200 g de ron dorado
  • 20 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
  • tomillo fresco para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1272 kJ / 304 kcal
Proteína
39.2 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
13.8 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas