
Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Rape al oporto
50min
Crema de alcachofas
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h