Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2小时 15 分钟
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min