Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min