
Dispositivos y accesorios
Risotto de bacalao y guisantes con menta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
507 kcal /
2125 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
438 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España