Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de setas
25min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz con rape y gambas
30min