Risotto de bacalao y guisantes con menta

Risotto de bacalao y guisantes con menta

3.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 507 kcal / 2125 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 438 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...