Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 27.36 g
- Carbohidratos
- 4.13 g
- Grasa
- 18.55 g
- Fibra
- 0.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Merluza al cava
1u.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1u.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min