Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
o bien 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2837 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Mejillones al curry
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min