Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
200 g de calamares, en trozos de 3 cm200 g de sepia en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
130 g de caldo de pescado
-
4 pellizcos de sal
-
agua (para la olla)
-
320 g de tagliatelle al nero di sepia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.4 g
Calorías
2837 kJ /
678 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h