Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Vichyssoise
2h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Brandada de judías blancas
10min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Crema de guisantes
30min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min