Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de judías verdes
35 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de boletus
1h 35 min.