Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes con navajas al vapor
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de navajas
-
1 cucharada de sal
Crema de guisantes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco albariño
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
-
3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
976 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Carabineros a la sal
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de guisantes
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Besugo a la espalda
25min
Crema de alcachofas
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min