Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes con navajas al vapor
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de navajas
-
1 cucharada de sal
Crema de guisantes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco albariño
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
-
3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
976 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de guisantes
30min