Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min