Versiones compatibles
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.55 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 5.08 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min