
Dispositivos y accesorios
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (opcional)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
63 kcal /
263 kJ
Proteína
0.55 g
Grasa
5.08 g
Carbohidratos
3.69 g
Fibra
1.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de manzana verde
10min