Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.6 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de tomate maduro
  • 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
  • 15 - 20 g de cebolleta
  • 15 - 20 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 63 kcal / 263 kJ
Proteína 0.55 g
Grasa 5.08 g
Carbohidratos 3.69 g
Fibra 1.05 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...