Dispositivos y accesorios
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (opcional)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.55 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
5.08 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
3.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min