Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 207.45 g
- Fibra
- 5.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40 Min
Repollo salteado
25 Min
Salpicón de marisco
20 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Vinagreta de pimientos
5 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min