Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 207.45 g
- Fibra
- 5.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con jamón
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Salpicón de marisco
20 min
Crema de andaricas
50min
Pulpo en salpicón
25 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min