Dispositivos y accesorios
Arroz a la zamorana
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 oreja de cerdo cocida en trozos
-
1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.25 g
Calorías
1606 kJ /
384 kcal
Grasa
13.53 g
Fibra
2.05 g
Carbohidratos
48.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas revolconas
40min