Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 774.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz empurdanés
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45min