Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 774.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pulpo
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.