Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Perdices confitadas
26h 30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min