Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Calamares al whisky
45min
Conejo a la cazadora
50min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de ciervo con setas
1 godz.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero
50min