Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo en pepitoria
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50 min
Caldereta manchega
1h
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min