Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3591 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Grasa
- 73.62 g
- Fibra
- 3.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min