
Dispositivos y accesorios
Ternera con setas al brandy
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas secas variadas30 g
-
de agua caliente450 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
chalotas2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)600 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas de guarnición peladas (pequeñas)500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
378 kcal /
1579 kJ
Proteína
33.84 g
Grasa
17.42 g
Carbohidratos
21.37 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México