Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 33.84 g
- Carbohidratos
- 21.37 g
- Grasa
- 17.42 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Ternera al ron con setas
25min
Esqueixada de bacalao
15min
Panellets
10hod. 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Rape al oporto
50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min