Dispositivos y accesorios
Ternera con setas al brandy
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.84 g
Calorías
1579 kJ /
378 kcal
Grasa
17.42 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
21.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Conejo al cava
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Panellets
10h 30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Conejo con ciruelas
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min