Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.91 g
- Carbohidratos
- 8.15 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 2.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Bacalao dorado
25min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Corvina a la roteña
45min
Cazón en amarillo
45min