Dispositivos y accesorios
Atún con sabor a Huelva
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 de clavos enteros
-
7 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.91 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
28.99 g
Fibra
2.37 g
Carbohidratos
8.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao mozárabe
50min
Mero en amarillo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min