Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 887.8 mg
Recetas alternativas
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Caldillo romañolo
35min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Masa para cocas
1 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Arroz empurdanés
1 godz.