Dispositivos y accesorios
Costillas asadas y champiñones al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Costillas al ajillo
-
1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
3 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
-
3 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.81 g
Calorías
2043 kJ /
489 kcal
Grasa
44.23 g
Fibra
1.91 g
Carbohidratos
1.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asados con guarnición
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Cordero al ajillo
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Revolconas con pulpo
45min