Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20.81 g
- Carbohidratos
- 1.86 g
- Grasa
- 44.23 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Cordero al ajillo
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 godz.
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min