Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes a la carbonara
40min
Patatas a la riojana
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas revolconas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Hornazo de Salamanca
50min
Champiñones en vinagre
35min