Dispositivos y accesorios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.1 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Lacón con cachelos
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min