Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1972 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Fraisier
4 Std.
Tarta Saint-Honoré
3ωρ.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de primavera
10 Std.
Cañas de nata
30 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.