Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
95.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Florentinos
1h 15min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de fresa
35min
Tulipas
50min
Bombón helado de chocolate
5h
Trufas de coco
1h 40min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h