Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Bizcocho veteado
2h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min
Galletas damero
1h 5min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10min