
Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Base de galleta
-
de azúcar moreno60 g
-
de harina de repostería175 g
-
de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)125 g
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de caramelo líquido20 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)250 g
-
de manteca de cacao (opcional)10 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
468.5 kcal /
1958.2 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
40.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Sodio
95.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España