Barritas de chocolate y caramelo
TM5 TM6

Barritas de chocolate y caramelo

Ingredientes

Base de galleta

  • 60 g de azúcar moreno
  • 175 g de harina de repostería
  • 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
  • 1 pellizco de sal

Caramelo

  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de caramelo líquido

Cobertura de chocolate

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 10 g de manteca de cacao (opcional)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1967 kJ / 470 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
50.8 g
Grasa
26.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo