
Dispositivos y accesorios
Carolinas
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
-
de queso mascarpone100 g
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre18
-
claras de huevo2
-
de agua100 g
-
de azúcar240 g
-
yemas de huevo2
-
hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)2
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
130 kcal /
542 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

País Vasco
7 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30min
Cremadillos
3h 50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Canutillos de crema
3h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h