Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Cremadillos
3h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Carbayones
1h 25min
Crema pastelera
10 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Cañas de nata
30 min
Canutillos de crema
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta San Marcos
4h
Leche frita
2 Std. 45 Min