Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Crema pastelera
10min
Carbayones
1h 25 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bomba de chocolate
4h
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Tarta San Marcos
4h