Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de primavera
10h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cañas de nata
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Canutillos de crema
3 Std.
Pastas de té rizadas
40min
Bambas de nata
1h 50 min.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas
30min
Leche frita
2 godz. 45 min