
Dispositivos y accesorios
Cremadillos
Prep. 1h
Total 3h 50min
16 unidades
Ingredientes
Masa hojaldrada
-
de harina de repostería300 g
-
de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)400 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua muy fría180 g
-
de sal1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
-
de leche150 g
-
de harina de repostería25 g
-
de azúcar25 g
-
yemas de huevo4
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
Pasta de sobrasada y miel
-
de sobrasada mallorquina100 g
-
de miel20 g
Formado y cocción
-
de azúcar (para estirar la masa)100 g
-
de agua (para humedecer los bordes)2 cucharadas
-
de cabello de ángel100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
434 kcal /
1813 kJ
Proteína
8.39 g
Grasa
28.94 g
Carbohidratos
34.92 g
Fibra
1.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10 Min
Cañas de nata
30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Carolinas
50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.