Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8.39 g
- Carbohidratos
- 34.92 g
- Grasa
- 28.94 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Carolinas
50min
Xuxos de crema
1h 30min
Cañas de nata
30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Buñuelos de viento
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Ensaimadas individuales
9h
Brazo de gitano
3h