
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 336 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carolinas
50min
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Rosquillas
30min
Besos de dama
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochos borrachos
1h 5min