Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Carolinas
50min
Coquitos
50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Suizos
2 godz. 30 min