Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Canutillos de crema
3 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Cremadillos
3h 50min
Mince pies
1 Std.
Mierensinas
1h 10 min
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4sa 10 dk
Mantecados empolvados
2sa
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.