Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o bien 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 godz.
Cremadillos
3h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Carbayones
1h 25min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bambas de nata
1h 50min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min