Dispositivos y accesorios
Trenzas de avellana
Prep. 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.1 g
Calorías
1543 kJ /
369 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Mierensinas
1h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bambas de nata
1h 50min
Bollos preñaos
2h 30min