Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o bien 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Caracolas de canela
2h
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4óra 20p
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min