
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o bien 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 369 kcal / 1543 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Rebojos zamoranos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Caracolas de canela
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Suizos
2h 30min